トップページ > 新着情報一覧 > 彦根市北老人福祉センター『健康マージャン入門教室』 ※好評につき受付終了!

2019年6月10日 / イベント, お知らせ

今、新聞・テレビなどで話題の「健康マージャン」。老化防止や介護予防という観点からいえば、マージャンの右に出るものはないでしょう。頭を使い、指先を使い、適度な会話を楽しみながら「賭けない・飲まない・吸わない」の健康マージャンで脳を活性化!!みんなで楽しく、ワイワイとマージャンを一から学びませんか!

期 日 令和元年7月11日から8月29日までの毎週木曜日(全8回)※時間は、全て13時30分~15時

会 場 彦根市北老人福祉センター(馬場一丁目5-5)

対 象 彦根市にお住まいの60歳以上の方 (はじめてマージャンをされる方)

定 員 20名(定員になり次第締め切り)

※6月15日から受付開始。※土曜・日曜は閉館日のため、FAXでの申し込みになります。

住所、氏名、電話番号を記載の上、下記あて送信ください。(お間違えの無いように!)

申し込み・問い合わせ先

彦根市北老人福祉センター TEL/FAX 27-6701